Совещание ВОИНР и Призрака

Спасет ли Путин «Новороссию»? И если спасет, то когда?

Давайте проанализируем.

Группировка Путина, состоящий главным образом из бывших гопников питерского ДК «Озеро», успешно украло и успешно хранит в западных банках несколько сотен миллиардов долларов. А дочки самого Путина, как и семьи всей группировки, спокойно разгуливают в странах потенциального и реального противника, врага и агрессора в качестве заложников, и более того — прячутся там от обворованных ими граждан СССР сами и прячут там награбленное.
О чем это говорит? Если ни о чем, то продолжим анализ фактов.

Путин (а точнее — вся его банда из Озера и иже примкнувшие к ним) не признал РЕФЕРЕНДУМЫ ДНР и ЛНР в мае 2014г, зато по результатам согласования с Порошенко в Минске долей распила Донбасса, — признал киевскую хунту законной «властью», самозванцев Рады и самозванца Порошенко — законными представителями власти. С этого момента подконтрольные Путину СМИ стали карателей уважительно величать ВСУ, а зачистку Донбасса называть АТО. Тем самым Путин собственноручно превратил людей Донецка и Луганска в террористов с применением к ним всех методов физического насилия и средств уничтожения.

В мае 2014г он отвел войска от границы, что спровоцировало начало карательной операции на Донбассе.
Далее, сладкими обещаниями относительно присоединения и защиты, спровоцировал донбассцев взять в руки оружие, организовал референдум о независимости, тем самым положил начало АТО и массовым убийствам граждан. Естественно, кинув их.

После начала АТО, Путин длительное время не давал Донбассу ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ, и лишь когда безоружное ополчение было практически уничтожено — начал поставки. При этом на пару с Лавровым, они клянутся, что технику и вооружение Донбассу они не поставляют. При этом, вооружение спокойно поставляют проамериканским иракскому и египетскому режимам, а также бесперебойно отгружают хунте детали для украинских танков и грузовиков, бесплатно поставляют киевской хунте нефть, газ, уголь, электроэнергию, с большой скидкой и бесконечными отсрочками. Одновременно с этим путинский Сбербанк финансирует ВПК Украины.

После провоцирования сдачи и захвата Крыма и всего вооружения ВСУ, он спокойно отдает карателям всё вооружение и под шумок доукомплектовывает карателей ВСУ новым вооружением со сладов РФ.

Силами подконтрольных Путину ЧВК, в сентябре 2014г было остановлено НАСТУПЛЕНИЕ ополчения Донбасса. После чего он заключил предательский МИНСКИЙ СГОВОР на условиях отвода тяжёлых вооружений на невыгодную ополчению линию(19-го сентября 2014).

Путин дает ВСУ возможность свободно переходить границу РФ, где их лечит, откармливает, после чего отпускает дальше громить ополченцев. А его пособник Лавров обеспечил ВСУ выход из ДЕБАЛЬЦЕВСКОГО КОТЛА, тем самым спас украинскую армию от разгрома.

С марта 2015г Путин перекрыл ГРАНИЦУ России с Донбассом для поставок коммерческих грузов, присоединившись таким образом к экономической БЛОКАДЕ Донбасса и одновременно посодействовал выделению Украине КРЕДИТА МВФ.
Конфеты Порошенко в это время вагонами штампуются в Липецке и продаются во всех супермаркетах РФ.

В начале мая 2015г Путин начал передачу под контроль пограничников Украины границы с РФ. А 12 мая 2015г договорился с США (вернее — сговорился) о соблюдении Минских соглашений и возврате Донбасса Украине. Лавров также поставил на Донбассе крест, заявив (19 мая 2015г), что президент РФ за то, чтобы Донбасс был частью Украины.

В это время во всех СМИ на всех ТВ-оглупляторах гражданам на всей территории СССР парят мозги о том, какие трудные роды и как много Путин делает для Донбасса.

Итак, анализируем факты и отвечаем на поставленные вопросы:

1. Спасет ли Путин «Новороссию»?
— Нет. Он давно договорился с Порошенко о распиле «Новороссии» со всеми вытекающими из этого последствиями и давно её слил. Любые сомнения на этот счет — не более, чем отголоски оглупляйтеров. Выбросите тэль-авизор, и сразу в голове все станет на свои места.

2. А если спасет, то когда?
— Никогда. Поможет завершить зачистку.

Вы на что еще надеятесь? Ау! Есть кто живой — способный думать? Не пора ли уже начать организовывать свое спасения методом ВОИНР?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s